¿Tienes dudas? ¡Escríbenos!

0. OBJETO

El presente aviso legal regula el uso y utilización del sitio web www.creatujoya.com, del que es titular PONTE VECCHIO 88 SL (en adelante, PONTE VECCHIO).

La navegación por el sitio web de PONTE VECCHIO le atribuye la condición de USUARIO del mismo y conlleva su aceptación plena y sin reservas de todas y cada una de las condiciones publicadas en este aviso legal, advirtiendo de que dichas condiciones podrán ser modificadas sin notificación previa por parte de PONTE VECCHIO, en cuyo caso se procederá a su publicación y aviso con la máxima antelación posible.

Por ello es recomendable leer atentamente su contenido en caso de desear acceder y hacer uso de la información y de los servicios ofrecidos desde este sitio web.

El usuario además, se obliga a hacer un uso correcto del sitio web de conformidad con las leyes, la buena fe, el orden público, los usos del tráfico y el presente Aviso Legal, y responderá frente a PONTE VECCHIO o frente a terceros, de cualesquiera daños y perjuicios que pudieran causarse como consecuencia del incumplimiento de dicha obligación.

Cualquier utilización distinta a la autorizada está expresamente prohibida, pudiendo PONTE VECCHIO denegar o retirar el acceso y su uso en cualquier momento.

 

1. IDENTIFICACIÓN

PONTE VECCHIO, en cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, le informa de que:

  •          Su denominación social es: PONTE VECCHIO 88 SL.
  •          Su nombre comercial es: PONTE VECCHIO.
  •          Su CIF es: B06646673.
  •          Su domicilio social está en: CL OBISPO SAN JUAN DE RIBERA 11 - 06002 BADAJOZ (ESPAÑA).
  •          Está inscrita en el Registro Mercantil de BADAJOZ  Tomo 573, Folio 126, inscripción 1ª, número de hoja registral BA25072.

 

2. COMUNICACIONES

Para comunicarse con nosotros, ponemos a su disposición diferentes medios de contacto que detallamos a continuación:

  •          Tfno: 924090690 -  De lunes a viernes de 10:00 a 14:00 y de 17:00 a 20:30; Sábados de 10:00 a 14:00.
  •          Email: [email protected] -  De lunes a viernes de 10:00 a 14:00 y de 17:00 a 20:30.
  •          Dirección postal: CL OBISPO SAN JUAN DE RIBERA 11 - 06002 - BADAJOZ -  De lunes a viernes de 10:00 a 14:00 y de 17:00 a 20:30

Todas las notificaciones y comunicaciones entre los usuarios y PONTE VECCHIO se considerarán eficaces, a todos los efectos, cuando se realicen a través de cualquier medio de los detallados anteriormente.

3. CONDICIONES DE ACCESO Y UTILIZACIÓN

El sitio web y sus servicios son de acceso libre y gratuito. No obstante, PONTE VECCHIO puede condicionar la utilización de algunos de los servicios ofrecidos en su web a la previa cumplimentación del correspondiente formulario.

El usuario garantiza la autenticidad y actualidad de todos aquellos datos que comunique a PONTE VECCHIO y será el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice.

El usuario se compromete expresamente a hacer un uso adecuado de los contenidos y servicios de PONTE VECCHIO y a no emplearlos para, entre otros:

a)      Difundir contenidos delictivos, violentos, pornográficos, racistas, xenófobos, ofensivos, de apología del terrorismo o, en general, contrarios a la ley o al orden público.

b)      Introducir en la red virus informáticos o realizar actuaciones susceptibles de alterar, estropear, interrumpir o generar errores o daños en los documentos electrónicos, datos o sistemas físicos y lógicos de PONTE VECCHIO o de terceras personas; así como obstaculizar el acceso de otros usuarios al sitio web y a sus servicios mediante el consumo masivo de los recursos informáticos a través de los cuales PONTE VECCHIO presta sus servicios.

c)      Intentar acceder a las cuentas de correo electrónico de otros usuarios o a áreas restringidas de los sistemas informáticos de PONTE VECCHIO o de terceros y, en su caso, extraer información.

d)      Vulnerar los derechos de propiedad intelectual o industrial, así como violar la confidencialidad de la información de PONTE VECCHIO o de terceros.

e)      Suplantar la identidad de cualquier otro usuario.

f)       Reproducir, copiar, distribuir, poner a disposición de, o cualquier otra forma de comunicación pública, transformar o modificar los contenidos, a menos que se cuente con la autorización del titular de los correspondientes derechos o ello resulte legalmente permitido.

g)      Recabar datos con finalidad publicitaria y de remitir publicidad de cualquier clase y comunicaciones con fines de venta u otras de naturaleza comercial sin que medie su previa solicitud o consentimiento.

Todos los contenidos del sitio web, como textos, fotografías, gráficos, imágenes, iconos, tecnología, software, así como su diseño gráfico y códigos fuente, constituyen una obra cuya propiedad pertenece a PONTE VECCHIO, sin que puedan entenderse cedidos al usuario ninguno de los derechos de explotación sobre los mismos más allá de lo estrictamente necesario para el correcto uso de la web.

En definitiva, los usuarios que accedan a este sitio web pueden visualizar los contenidos y efectuar, en su caso, copias privadas autorizadas siempre que los elementos reproducidos no sean cedidos posteriormente a terceros, ni se instalen a servidores conectados a redes, ni sean objeto de ningún tipo de explotación.

Asimismo, todas las marcas, nombres comerciales o signos distintivos de cualquier clase que aparecen en el sitio web son propiedad de PONTE VECCHIO, sin que pueda entenderse que el uso o acceso al mismo atribuya al usuario derecho alguno sobre los mismos.

La distribución, modificación, cesión o comunicación pública de los contenidos y cualquier otro acto que no haya sido expresamente autorizado por el titular de los derechos de explotación quedan prohibidos.

El establecimiento de un hiperenlace no implica en ningún caso la existencia de relaciones entre PONTE VECCHIO y el propietario del sitio web en la que se establezca, ni la aceptación y aprobación por parte de PONTE VECCHIO de sus contenidos o servicios.

PONTE VECCHIO no se responsabiliza del uso que cada usuario le dé a los materiales puestos a disposición en este sitio web ni de las actuaciones que realice en base a los mismos.

3.1 EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y DE RESPONSABILIDAD EN EL ACCESO Y LA UTILIZACIÓN

El contenido del presente sitio web es de carácter general y tiene una finalidad meramente informativa, sin que se garantice plenamente el acceso a todos los contenidos, ni su exhaustividad, corrección, vigencia o actualidad, ni su idoneidad o utilidad para un objetivo específico.

PONTE VECCHIO excluye, hasta donde permite el ordenamiento jurídico, cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza derivados de:

a)      La imposibilidad de acceso al sitio web o la falta de veracidad, exactitud, exhaustividad y/o actualidad de los contenidos, así como la existencia de vicios y defectos de toda clase de los contenidos transmitidos, difundidos, almacenados, puestos a disposición, a los que se haya accedido a través del sitio web o de los servicios que se ofrecen.

b)      La presencia de virus o de otros elementos en los contenidos que puedan producir alteraciones en los sistemas informáticos, documentos electrónicos o datos de los usuarios.

c)      El incumplimiento de las leyes, la buena fe, el orden público, los usos del tráfico y el presente aviso legal como consecuencia del uso incorrecto del sitio web. En particular, y a modo ejemplificativo, PONTE VECCHIO no se hace responsable de las actuaciones de terceros que vulneren derechos de propiedad intelectual e industrial, secretos empresariales, derechos al honor, a la intimidad personal y familiar y a la propia imagen, así como la normativa en materia de competencia desleal y publicidad ilícita.

Asimismo, PONTE VECCHIO declina cualquier responsabilidad respecto a la información que se halle fuera de esta web y no sea gestionada directamente por nuestro webmaster. La función de los links que aparecen en esta web es exclusivamente la de informar al usuario sobre la existencia de otras fuentes susceptibles de ampliar los contenidos que ofrece este sitio web. PONTE VECCHIO no garantiza ni se responsabiliza del funcionamiento o accesibilidad de los sitios enlazados; ni sugiere, invita o recomienda la visita a los mismos, por lo que tampoco será responsable del resultado obtenido. PONTE VECCHIO no se responsabiliza del establecimiento de hipervínculos por parte de terceros.

3.2 PROCEDIMIENTO EN CASO DE REALIZACIÓN DE ACTIVIDADES DE CARÁCTER ILÍCITO

En el caso de que cualquier usuario o un tercero considere que existen hechos o circunstancias que revelen el carácter ilícito de la utilización de cualquier contenido y/o de la realización de cualquier actividad en las páginas web incluidas o accesibles a través del sitio web, deberá enviar una notificación a PONTE VECCHIO identificándose debidamente y especificando las supuestas infracciones.

3.3 PUBLICACIONES

La información administrativa facilitada a través del sitio web no sustituye la publicidad legal de las leyes, normativas, planes, disposiciones generales y actos que tengan que ser publicados formalmente a los diarios oficiales de las administraciones públicas, que constituyen el único instrumento que da fe de su autenticidad y contenido. La información disponible en este sitio web debe entenderse como una guía sin propósito de validez legal.

 

4. POLÍTICA DE PRIVACIDAD – PROTECCIÓN DE DATOS

El prestador se encuentra profundamente comprometido con el cumplimiento de la normativa en protección de datos de carácter personal, y garantiza el cumplimiento íntegro de las obligaciones dispuestas, así como la implementación de las medidas de seguridad técnicas y organizativas, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y el Reglamento General de Protección de Datos de Europa UE 2016/679 (RGPD).

El prestador pone a disposición de los usuarios la Política de Privacidad de la entidad informando a los usuarios respecto a los siguientes aspectos: 

  1.       Datos del Responsable del tratamiento.
  2.       Finalidad.
  3.       Legitimación.
  4.       Destinatarios.
  5.       Procedencia.
  6.       Información adicional.

Cuando precisemos obtener información personal por su parte, siempre se solicita que nos la proporcione de manera voluntariamente y de forma expresa.

En cumplimiento la normativa en Protección de Datos de Carácter Personal, consiente explícitamente a que los datos personales facilitados, sean tratados bajo nuestra responsabilidad, para realizar las siguientes finalidades:

 1.- Gestionar nuestra relación y ofrecerle el servicio solicitado personalizado.

 2.- La tramitación de consultas, asesoramiento, encargos, solicitudes o cualquier tipo de petición que sea realizada por el usuario a través de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a disposición del usuario en el sitio web de PONTE VECCHIO 88 SL.

 3.- Remisión de facturas o condiciones generales de contratación de los productos adquiridos a través de nuestra web, así como comunicaciones comerciales publicitarias sobre nuestros productos por e-mail, fax, SMS, MMS, comunidades sociales o cualesquier otro medio electrónico o físico, presente o futuro, que posibilite realizar comunicación comerciales.

4.- Tratamiento de su CV para selección de personal.

Todos los datos solicitados son obligatorios, de no facilitarlos, sería imposible llevar a cabo la finalidad para la que se solicitan en cada caso.

 

4.1 INFORMACIÓN DEL TRATAMIENTO

Según lo dispuesto en el Reglamento General de Protección de Datos UE 2016/679, el usuario debe recibir información puntual y concreta del responsable del tratamiento y los usos y fines del mismo. Para ello, se indica la siguiente información:

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

Identidad: PONTE VECCHIO 88 SL - CIF: B06646673

Dirección postal: CL OBISPO SAN JUAN DE RIBERA 11 - 06001 - BADAJOZ - (ESPAÑA)

Teléfono: (+34) 924090690

Correo electrónico: [email protected]

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En PONTE VECCHIO 88 SL tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de realizar las siguientes finalidades:

1. Realizar la gestión administrativa, contable y fiscal de nuestros clientes sobre los servicios solicitados, atender su solicitud a través de los diferentes formularios a su disposición en la web y enviarle documentos electrónicos como facturas y contratos de compras, así como comunicaciones comerciales, inclusive por vía electrónica sobre nuestros productos y servicios.

2. Realizar la gestión administrativa, contable y fiscal de los servicios contratados, así como de las personas de contacto de los proveedores.

3. Gestionar los Currículum Vitae recibidos y realizar los procesos de selección de personal.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos se conservarán:

1. Mientras se mantenga la relación contractual o durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales.

2. En lo relativo al envío de comunicaciones promocionales o sobre nuevos eventos o concursos, mientras no solicite la supresión de sus datos.

3. En referencia a los currículums, 2 años a partir de la última interacción.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:

         Ejecución de un contrato: prestación de los servicios solicitados y atender a su solicitud.

         Ejecución de un contrato: Realizar la gestión administrativa, contable y fiscal de los servicios contratados, así como de las personas de contacto de los proveedores.

         Interés legítimo del Responsable: Envío de comunicaciones comerciales.

         Consentimiento del interesado: Por el registro o atención de su solicitud en los formularios web, el envío de comunicaciones comerciales, inclusive por vía electrónica.

         Consentimiento del interesado: Gestionar los Currículum Vitae recibidos y realizar los procesos de selección de personal

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

En lo relativo a los colectivos clientes y proveedores, los datos se comunicarán a los siguientes destinatarios:

  •   Agencia Tributaria, con la finalidad de Cumplir con las obligaciones legales.
  •   Entidades financieras, con la finalidad de Girar los recibos correspondientes.

¿Transferencias de datos a terceros países?

No están previstas transferencias de datos a terceros países

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en PONTE VECCHIO 88 SL estamos tratando datos personales que les conciernan, o no.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, PONTE VECCHIO 88 SL dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma: Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer dirigiéndose a la dirección del responsable del tratamiento, o a través del correo electrónico [email protected]

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.agpd.es.

¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos personales que tratamos en PONTE VECCHIO 88 SL proceden del propio interesado o su representante legal.

Las categorías de datos que se tratan son:

         Datos identificativos

         Direcciones postales y electrónicas

         Información comercial

No se tratan categorías especiales de datos personales (son aquellos datos que revelen el origen étnico o racial, las opiniones políticas, las convicciones religiosas o filosóficas, o la afiliación sindical, datos genéticos, datos biométricos dirigidos a identificar de manera unívoca a una persona física, datos relativos a la salud o datos relativos a la vida sexual o la orientación sexual de una persona física).

 

5. POLÍTICA DE COOKIES

¿Qué son las cookies?

Una cookie es un fichero que se descarga en su ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario.

¿Para qué utiliza las cookies esta página web y cuáles son?

Esta página web utiliza las cookies para una serie de finalidades, incluidas:

  •          Análisis: son aquellas cookies que bien, tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten cuantificar el número de usuarios y así realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios del servicio. Para ello se analiza su navegación en nuestra página web con el fin de mejorar la experiencia del usuario.

El detalle de las cookies utilizadas en esta página web es el siguiente:

Cookies

Nombre

Tipo

Propósito

Más información

_ga _gat _gid

Google Analytics

De terceros

Recoger información sobre la navegación de los usuarios por el sitio con el fin de conocer el origen de las visitas y otros datos similares a nivel estadístico. No obtiene datos de los nombres o apellidos de los usuarios ni de la dirección postal concreta desde donde se conectan.

Google Analytics Centro de privacidad de Google: http://www.google.com/intl/es/policies/privacy/

__cfduid

Couldflare

De terceros

se utiliza para anular las restricciones de seguridad basadas en la dirección IP del visitante está viniendo

centro de privacidad de cloudflare: https://support.cloudflare.com/hc/en-us/articles/200170156-What-does-the-CloudFlare-cfduid-cookie-do-

PrestaShop-87dceb994613def07ab46d133058d16d

PrestaShop

Propia

Esta cookie es usada por el lenguaje de encriptado PHP para permitir que las variables de SESIÓN sean guardadas en el servidor web. Esta cookies es esencial para el funcionamiento de la web.

Política de cookies de PrestaShop: https://www.prestashop.com/es/aviso-legal

ssupp.autoopen ssupp.opened ssupp.chatid ssupp.visits ssupp.vid

smartupp

De terceros

Se utiliza para poder mantener una sesión de chat. Es una cookie estrictamente necesaria para el uso del chat.

smartupp: https://www.smartsupp.com/es/help/privacy/

amazon-pay-connectedauth

Amazon Pay

De terceros

procesamiento de pagos en línea propiedad de Amazon

Amazon Pay: https://pay.amazon.com/es/help/201751620

session-set

Crea Tu Joya

Propia

Cookies utilizada para el inicio de sesión

Castellano Joyeros: https://creatujoya.com/content/politica-de-cookie

language

Crea Tu Joya

Propia

Cookies utilizada para traducción de los textos al lenguaje ofrecido

Castellano Joyeros: https://creatujoya.com/content/politica-de-cookie

 

Nota: Las cookies de tipo 'Propias' son utilizadas sólo por el propietario de esta web y las cookies 'De terceros' son utilizadas, por el prestador del servicio que está detallado en el cuadro anterior.

¿Cómo puedo desactivar o eliminar estas cookies?

Puede usted permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador:

Firefox

http://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-que-los-sitios-we

Chrome

http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=es&answer=95647

Explorer

http://windows.microsoft.com/es-es/windows7/how-to-manage-cookies-in-internet-explorer-9

Safari

http://support.apple.com/kb/ph5042

Opera

http://help.opera.com/Windows/11.50/es-ES/cookies.html

Otros navegadores

Consulte la documentación del navegador que tenga instalado.

Complemento de inhabilitación para navegadores de Google Analytics

Si desea rechazar las cookies analíticas de Google Analytics en todos los navegadores, de forma que no se envíe información suya a Google Analytics, puede descargar un complemento que realiza esta función desde este enlace: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout.

 

6. LEGISLACIÓN APLICABLE

Las condiciones presentes se regirán por la legislación española vigente.

La lengua utilizada será el Castellano.

Información relacionada con la resolución de disputa en línea del Art. 14, párr. 1 del ODR (Regulación de resolución de disputa en línea):

La Comisión Europea ofrece a los consumidores la oportunidad de resolver disputas en línea conforme al Art. 14, párr. 1 del ODR en una de sus plataformas. La plataforma (http://ec.europa.eu/consumers/odr) sirve como web en la que los consumidores pueden intentar llegar a acuerdos sin ir a juicio relacionados con las disputas que surjan en las compras y contratos de servicios en línea.